компания Orbisk предлагает решение, которое помогает кухням в сфере общественного питания сокращать пищевые отходы за счёт измерения и автоматического распознавания типа и количества выбрасываемых продуктов.

система автоматически идентифицирует и количественно оценивает выброшенные продукты питания, предоставляя подробную информацию об отходах. эта технология позволяет пользователям отслеживать тип и количество выбрасываемой пищи, а также время утилизации.

данные помогут отелям, ресторанам и другим кухням общественного питания оптимизировать процессы закупок и инвентаризации, что в конечном итоге сократит пищевые отходы до 50%. способность системы предоставлять обратную связь в режиме реального времени помогает кухням принимать обоснованные решения, что приводит к значительной экономии средств и повышению экологичности.

простой интерфейс системы Orbisk и автоматизированный мониторинг делают её доступной и для домашнего использования, позволяя людям лучше понять свои привычки в отношении пищевых отходов. выявляя тенденции отходов, домашние пользователи могут скорректировать свои методы покупок и планирования питания, чтобы свести к минимуму отходы. это не только способствует экологической устойчивости, но и помогает домохозяйкам экономить деньги на продуктах.